緊急事態宣言に伴う授業時間の変更について

保護者・生徒の皆さまへお知らせします。

大阪府より、緊急事態宣言が9月12日(日)まで延長されることが決定しました。これに伴い、本校では2学期の授業を9月10日(金)まで午前授業と致します。

なお、生徒の皆さまが安心して学習に取り組めるよう、登校時には健康チェックカードを必ず持参していただき、マスクの着用も徹底していきたいと思います。

また、授業終了時には、学校内の消毒を行いますので、速やかに下校していただきますようお願いいたします。

新型コロナウイルスにおいては、日々状況が変化しているため、政府・大阪府からの要請により変化が生じる場合があります。その場合は、改めてお知らせします。

お子様の健康には十分留意して頂きますよう、何とぞご理解、ご協力のほど、宜しくお願い致します。

鴻池学園高等専修学校 事務局