★☆保護者・生徒の皆さまへ☆★ ~令和2年度の授業再開に向けて~(5/13更新)

保護者・生徒の皆さまへお知らせします。

大阪府庁より、新型コロナウイルス感染拡大防止に向け、5月31日まで、臨時休校の延長要請がありました。

これを受けまして本校としましては、臨時休校を取りつつ、生徒の皆さまが授業再開時に速やかに安心して学習に取り組めるよう、5月13日(水)に1・3年生、14日に2年生の登校日を設けました。

そして、5月18日(月)より段階的に授業を再開していきます。詳しくは各家庭にお送りしています『授業へのプロセス』をご確認ください。

新型コロナウイルスにおいては、日々状況が変化しているため、政府・大阪府からの要請により変化が生じる場合があります。その場合は、改めてお知らせします。

お子様の健康には十分留意して頂きますよう、何とぞご理解、ご協力のほど、宜しくお願い致します。

鴻池学園高等専修学校 事務局